gazeta.a42.ru
23 апреля 2016 в 22:19
  • 21143

В результате ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли три человека

Фото: Анастасия Сапогова / «Регион 42»

Продолжение: Свидельница ДТП с Мовшиным рассказала подробности трагедии

Начался сбор денег на похороны погибших в ДТП с Мовшиным

Момент ДТП с участием Юрия Мовшина попал на видео

Россияне попросили Путина привлечь к ответственности Юрия Мовшина

 

В субботу, 23 апреля, около 19.00 на трассе Кемерово – Яшкино столкнулись Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Premio. В результате ДТП два человека погибли, еще один скончался в больнице.

При столкновении пассажиры Toyota Premio погибли сразу, а водитель и еще два пассажира второго автомобиля получили травмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. За рулем одной из машин находился экс-начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, сообщил «Газете Кемерова» источник в правоохранительных органах.

Всех пострадавших доставили в кемеровскую клиническую больницу №3. Жизнь одной из травмированных девушек спасти не удалось, она скончалась в больнице. Фотографии с места аварии выложили очевидцы в паблик «Регион 42» соцсети «ВКонтакте»

По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как писала «Газете Кемерова», начальник кузбасской ГИБДД уже попадал в ДТП. В результате происшествия скончался водитель второго автомобиля.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Артём Качер выступит в Кемерове
Яндекс.Метрика