Вход
gazeta.a42.ru

В Саратове мать и её сожитель замучили ребёнка до смерти

9 декабря 2016, 16:22 1 1828
Фото: flickr.com

Вынесен приговор по уголовному делу 7-летнего Саши Родина. Мать мальчика и её сожитель пытками довели ребёнка до смерти.

Следствием и судом установлено, что в январе 2016 года 26-летняя Мария Родина вместе со своим сыном приехала в Саратов, где стала проживать с 22-летним местным жителем, с которым она познакомилась в интернете.

«Практически сразу после переезда на новое место жительства Ефимов вместе с Родиной стали воспитывать мальчика своими "методами" – на протяжении полутора месяцев ребёнок систематически подвергался побоям и истязаниям с применением пыток», – сообщили в СУ СК РФ.

«Сожители неоднократно били малолетнего руками и ремнём, а также в целях наказания заставляли вставать его коленями на рассыпанный на полу горох, связывая при этом за спиной руки. С 14 по 18 марта 2016 года, перейдя от издевательств к более жестоким действиям, отчим, желая избавиться от ребёнка, решил убить его, избивая всем, что попадало под руку», – добавили в ведомстве.

После того, как утром 18 марта мальчик перестал подавать признаки жизни, сожители вызвали врачей, которые констатировали его смерть.

«Смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушиба головного мозга, ушибов почек», – отметили в СУ СК РФ.

Приговором суда Ефимову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Родиной – 4,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

СМИ сообщают, что Родина намерена обжаловать свой приговор.
 


комментарии

Lev559
, 9 декабря 2016, 16:55
1 0
СМИ сообщают, что Родина намерена обжаловать свой приговор.


Правильно, я тоже категорически не согласен с таким мягким приговором. Ей так же надо как и ему 18 лет строгача!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Клиенты Yota могут подключить безлимитный доступ к TikTok
Яндекс.Метрика