Вход
gazeta.a42.ru

В Сеть выложили видео погони ДПС за пьяным лихачом в Ленинске-Кузнецком

10 марта 2017, 16:52 2 1516
Фото: кадр YouTube

На хостинге YouTube появилась видеозапись с регистратора автомобиля ДПС, который гонится за пьяным жителем Ленинска-Кузнецкого. Лихач пытался уйти от полицейских на LADA Granta.

Как видно на кадрах, водитель отечественного автомобиля выехал со двора и попытался ускользнуть от преследовавших его инспекторов ДПС. После того, как мужчина не выполнил требование правоохранителей, они включили звуковую сирену и стали его догонять. Однако лихач нёсся по проспекту Ленина со скоростью 120 километров в час. В результате, выехав на оживлённый перекрёсток, он устроил массовое ДТП. После столкновения с маршруткой и двумя легковыми автомобилями мужчину, находившегося за рулём Granta, задержали.

Как сообщала «Газета Кемерова», случай произошёл в Ленинске-Кузнецком в феврале. После задержания мужчина расплакался в служебном автомобиле, так как до него дошло, что из-за его нетрезвого вождения могли погибнуть люди. Теперь кузбассовцу грозит штраф и лишение прав.


комментарии

blackmore1984
, 10 марта 2017, 21:15
1 0
Очнулись, уже месяц прошел. К тому же 3, а не 2 легковушки повреждения получили, не считая машину лихача и маршрутку.
Lev559
, 11 марта 2017, 00:30
0 0
Ну вот опять, гонят нарушителя через весь город, подвергая жизни своих граждан опасности. А ситуация следующая, этот обморок ПЬЯНЫЙ врезался в несколько машин, страховая возмещать не будет, так как ДТП совершил пьяный. Люди подадут в суд, им присудит им и будет он выплачивать по 500 руб ежемесячно

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика