gazeta.a42.ru
9 марта 2014 в 11:18
  • 8628

В Шерегеше повторят массовый спуск в купальниках

Фото: В Шерегеше повторят массовый спуск в купальниках 1

Организаторы массового бикини-спуска в Шерегеше решили повторить его снова в 2014 году. Событие, ставшее рекордом книги Гиннесса, запланировано на середину апреля.

Grelka Sun & Ride Music Fest 2014 будет проходить с 11 по 13 апреля в Шерегеше, сообщили организаторы события на своей странице "ВКонтакте". Помимо нашумевшего заезда в купальниках участникам предложат прыжки в бассейн на сноубордах, подъем на вершину на время, фестиваль красок, глинтвейна и прочие развлечения. Также в программе заявлен конкурс красоты "Мисс Шерегеш". Для участия в нем девушки должны прислать организаторам три своих фотографии, видеорезюме и комментарий с рассказом о себе. В финале в рамках фестиваля за титул "Мисс Шерегеш" поборются 10 участниц. Победительнице обещано пять тысяч долларов призовых, вице-мисс – путевка на море, подарок за третье место – Macbook Air.

Как писала "Газета Кемерова", массовый бикини-спуск, совершенный в Шерегеше, был занесен в список рекордов Гиннесса летом. Его установили 20 апреля 2013 года на горе Зеленая. По данным организаторов, с горы спустились свыше 700 человек в купальниках. Однако регистрационные карточки закончились на пятисотом участнике. Предыдущий аналогичный рекорд был установлен в Канаде. Его установили 250 райдеров, одетых в бикини или купальные трусы. Впоследствии кузбасский заезд в купальниках претендовал на звание "Событие года" по версии книги Гиннесса. 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Только этой зимой: новое немецкое кино в Кемерове
Яндекс.Метрика