Вход
gazeta.a42.ru

В центре Кемерова во время отключения светофоров столкнулись BMW и Opel

9 ноября 2016, 14:20 3 1774
Фото: Екатерина Фоменко / A42.RU

В Центральном районе Кемерова произошло ДТП с участием двух дорогих иномарок. Автомобилисты не уступили друг другу дорогу во время временного отключения светофоров.

В результате столкновения пострадали автомобили участников ДТП, у BMW X3 оторвался бампер. Водитель немецкого кроссовера травм не получил, по словам очевидца, девушка за рулём Opel Astra GTC также не пострадала.

Примечательно, что автоавария произошла в тот момент, когда на перекрёстке временно отключили светофоры. Дорожные службы пояснили, что на сигнал о выключенных светофорах немедленно выехали специалисты, однако до их приезда водители успели попасть в ДТП.

Сейчас работы на перекрёстке уже завершили, светофоры работают в штатном режиме.


комментарии

Lev559
, 9 ноября 2016, 15:18
0 0
А точно дорогие иномарки? Автомобилисты не уступили друг другу дорогу, а они должны были друг другу уступать или все таки кто то один не предоставил преимущество автомобилю который двигался по гл. дороге?
pioner.nata
, 10 ноября 2016, 16:14
0 2
Вообще-то водитель BMW выехала на перекресток до того как к нему (перекрестку)приближался автомобиль Opel, и стояла пропускала автомобили идущие с улицы Соборной, и когда закончились автомобили по ул Соборной, водитель летевший по Сибирякам посмотрел только на право, а то что BMW стоял посреди перекрестка ему был не по глазам. И водитель OPEL не успел среагировать и увернуться.
Lev559
, 10 ноября 2016, 16:25
1 0
"pioner.nata"Вообще-то водитель BMW выехала на перекресток до того как к нему (перекрестку)приближался автомобиль Opel, и стояла пропускала автомобили идущие с улицы Соборной, и когда закончились автомобили по ул Соборной, водитель летевший по Сибирякам посмотрел только на право, а то что BMW стоял посреди перекрестка ему был не по глазам. И водитель OPEL не успел среагировать и увернуться.


Уважаемая ПИОНЕР. Если я правильно понял, то Опель двигался по Сиб-Гвардейцам, а значит по главной дороге в прямом направлении и не важно что БМВ раньше выехала и заняла перекресток, он обязан был пропустить всех и только потом выезжать и стоять на перекрестке

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика