gazeta.a42.ru
21 января 2010 в 10:16
  • 4622

«Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России» на Западно-Сибирской магистрали

В течение 2009 года стрелковыми подразделениями филиала ФГП ВО ЖДТ России на ЗСЖД сопровождено 118636 поездов. Совместными специализированными группами предотвращено 1275 случаев хищений перевозимых грузов и имущества предприятий дороги. Принимаемые подразделениями ведомственной охраны меры позволили на 2% снизить количество хищений и разоборудований устройств СЦБ и связи, в сравнении с фактом 2008 года.

Задержано и передано в органы транспортной милиции более 173 тыс. человек, совершивших правонарушения в зоне работы железнодорожного транспорта. Всего подразделениями филиала ФГП ВО ЖДТ России на ЗСЖД в 2009 году было взято под охрану 118 объектов дороги. Командами по охране искусственных сооружений надежно осуществлялась охрана железнодорожных мостов и тоннеля. Нарушений режима работы объектов стратегического назначения не допущено. Задержано 83 нарушителя запретной зоны, в 2008 году было задержано 82 человека.

В рамках осуществления ведомственного пожарного надзора работниками пожарной охраны организовано и проведено более 88 тыс. проверок – мероприятий по контролю над соблюдением требований пожарной безопасности на закрепленных стационарных объектах и в подвижном составе дороги. В том числе на стационарных объектах 14 тыс. проверок и 74 тыс. проверок на подвижном составе.

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика