gazeta.a42.ru
19 августа 2014 в 16:02
  • 4658

Вин Дизель предложил Владимиру Путину облиться холодной водой

Кадр: Instagram

Американский актер Вин Дизель предложил президенту России Владимиру Путину облиться холодной водой в рамках всемирного благотворительного онлайн-флешмоба Ice Bucket Challenge. Его участникам необходимо вылить на себя ведро ледяной воды и передать эстафету кому-либо из друзей или знакомых.

Видеозапись со своим призывом актер опубликовал в своем аккаунте Instagram. На ней Вин Дизель, стоя в кузове пикапа, выливает на себя ведро с водой и льдом, а затем предлагает сделать то же самое жене президента США Мишель Обаме, актрисе Анджелине Джоли и Владимиру Путину.

Организаторы Ice Bucket Challenge ставят своей целью узнать как можно больше о заболевании центральной нервной системы под названием "боковой амиотрофический склероз". Участники акции обливаются холодной водой, а затем бросают вызов своим друзьям: если те не сделают то же самое в течение 24 часов, то будут должны пожертвовать в пользу фонда ALS Association 100 долларов. Во флешмобе уже приняли участие Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«В восемь лет не могут стоять на одной ноге»: что делать с физподготовкой современных детей
Яндекс.Метрика