Вход
gazeta.a42.ru

Вице-губернаторы Кузбасса отрицают свою вину в вымогательстве

15 ноября 2016, 20:13 9 4339
Фото: архив "Газеты Кемерова"

Вице-губернаторы Кузбасса Алексей Иванов и Александр Данильченко отрицают свою вину в причастности к вымогательству контрольного пакета акций разреза «Инской».

«Это — полный абсурд. Наша задача была убедить собственника выплатить зарплату. Невыплата зарплаты составляла 60 миллионов рублей. Мы хотели найти нового инвестора. К сожалению, то, что мы хотели сделать, не получилось», — цитирует ТАСС слова Алексея Иванова.

По словам замгубернатора, отнять акции было невозможно, так как это закрытое акционерное общество. Аналогичной точки зрения придерживается и Александр Данильченко.

Добавим, сегодня Центральный районный суд Новосибирска рассматривает ходатайства следствия об избрании меры пресечения четырём из восьми фигурантов дела — вице-губернаторам Александру Данильченко и Алексею Иванову, главе департамента административных органов обладминистрации Елене Троицкой, а также замруководителя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кузбассу Сергею Крюкову.

Ранее «Газета Кемерова» сообщала, что фигуранты данного уголовного дела содержатся в одиночных камерах.

Как стало известно позже, кузбасские чиновники и следователь, подозреваемые в вымогательстве, ещё три дня проведут в ИВС.


комментарии

Сергей_Михалыч
, 15 ноября 2016, 21:09
2 2
ТАКОЙ ГУБЕРНАТОР НАМ ДАВНО НЕ НУЖЕН
Мимо Крокодил
, 15 ноября 2016, 21:16
2 2
Модераторы! Начинайте уже банить истеричек за капс :cry:
Автор удален
, 15 ноября 2016, 21:22
15 0
Я им верю. Верю Улюкаеву, Сердюку и Васильевой. Антикоррупционеру Захарченко тоже верю. Только по одной причине - если они на свободе, значит он честные люди. Закон на их стороне. Это значит наш гарант конституции их поддержал.
Поэтому я всегда верю таким как они. И гаранту. И Горожанину.
sasha52
, 15 ноября 2016, 21:25
5 0
Вот такие мы ВСЕ доверчивые ! В нас плюют , а МЫ всё верим и верим !!
satic
, 15 ноября 2016, 21:46
3 0
Когда упырь мовшин стал участником резонансного дтп, по инициативе агт, без суда, его махом лишили всех областных наград, а теперь, когда за жабры взяли окружение губернатора, тот стал оправдываться как не знаю кто. А ну как в СК РФ тоже махом всех собак на тулеева свалят. Власть [удалён завуалированный мат], один, лучше другого.
фываолдж
, 15 ноября 2016, 22:08
3 0
Послушал АГТ и что думаю. Отжимать московскую братву хорошие юристы нужны, не с наскока. Таких нет в ако. Где инспекции, пикеты, иски? А теперь сами сядут.
YuryW
, 15 ноября 2016, 23:13
12 0
А зачем они поехали за зарплату тереть. Есть же закон и прокуратура на страже работников и трудовая инспекция. В законе не написано, что есть такое наказание- замы губернатора приедут поговорить.
Борис_Ополев
, 15 ноября 2016, 23:29
3 0
Послал разобраться, а тот с испугу подумал отжимать послы явились!
Кроме Щукина никто в Кузбассе не может сброс пласта переходить?!
ermack
, 16 ноября 2016, 07:58
1 0
Забавно как передрались правая и левая рука "солнцеликого". Думается что у Макса не все хорошо с "улаживанием проблем" и странное положение "советника" из почти вот-вот "преемника" не очень радует, да и пацанов-пацанчиков, юргинских выходцев, щемить начали. Вот и показал клыки. Надо отметить что есть кому "впрячься". Все тупые бредни о "заботе" для рабов это просто ГЛУПЫЙ отмазон. Даже Тотошка Горелкин придумал бы что-нибудь более правдоподобное. Помнится для отжатия "Грамотеинской" у Lehram в 2013 была использована такая же схема о которой нам рассказывает "солнцеликий"(http://gazeta.a42.ru/lenta/show/tuleev-ischet-gramoteinskoy-novogo-sobstvennika.html) и опять же через Щукина(просто "по-щучьему велению"). Тогда правда Рудыка прикрыли в "спецприемник" и рассказали о прелестях российских тюрем, с которыми он может ознакомится лет на пять легко. И все, а вот думали что Цыганков и так знает, а он видишь ты заартачился, да и Макс вроде как этот разрезец крышевал.

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика