gazeta.a42.ru
19 сентября 2016 в 14:36
  • 2804

Владимир Мельник и Евгений Косяненко представят Кузбасс в Госдуме

Владимир Мельник и Евгений Косяненко Фото: Совет народных депутатов Кемеровской области

Секретарь Кемеровского регионального отделения «Единой России» Алексей Синицын назвал представителей от Кузбасса в Госдуме. По его словам, ими стали депутат облсовета Владимир Мельник и председатель облсовета Евгений Косяненко.

«Входят в Государственную думу по совместному территориальному списку Владимир Иванович Мельник и Евгений Викторович Косяненко. Возможно, представительство будет шире, будет и третий представитель в Государственной думе. Это уже зависит не только от нас, но и от голосования в целом по России», – сообщил Алексей Синицын на пресс-конференции, посвящённой прошедшим 18 сентября выборам.

Секретарь отметил, что все представители регионов, которые входят в территориальную группу, расположены в партийном списке в порядке очерёдности, и мандаты выдаются в том же порядке.

«У нас первый в списке – Аман Тулеев, следующий наш представитель Владимир Мельник находится на четвёртой позиции, Евгений Косяненко находится на шестой позиции, Александр Фокин – на восьмой позиции. Но губернатор отказывается от мандата. Аман Тулеев душой и сердцем болеет за Кузбасс и покидать его не планирует. Планирует продолжать работать здесь в качестве губернатора. Это изначально было его решение – работать в Кузбассе», – пояснил Алексей Синицын.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Хроническая усталость, головная боль и другие причины проверить уровень аммиака
Яндекс.Метрика