Вход
gazeta.a42.ru

Владимир Жириновский хочет сыграть главную роль в «политическом» спектакле Никиты Михалкова

2 марта 2017, 08:00 0 284
Фото: vk.com, страница Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своей готовности сыграть главную роль в спектакле, который поставит Никита Михалков. Политик уверен, что режиссёр сможет профессионально подобрать актёров на другие роли.

За основу Жириновский предложил взять сюжет из произведений классической русской литературы: так, часовая постановка под названием «Аудитор» будет состоять из трёх частей по мотивам произведений Николая Гоголя «Ревизор» и «Мертвые души», а также «Горе от ума» Александра Грибоедова.

Герою Жириновского предстоит отправиться в Сыктывкар для разоблачения коррупционеров. Во втором действии современный Чичиков (в исполнении лидера ЛДПР) скупит не мёртвые души крепостных, а акции обанкротившихся предприятий. В заключительной части постановки на основе «Горя от ума» Софья выйдет замуж за чиновника-коррупционера, а непризнанный обществом Чацкий уедет в неизвестном направлении, передаёт ТАСС.

Владимир Жириновский считает, что такая постановка будет актуальна на уличных сценах, чтобы вовлекать как можно больше зрителей в представление.

Как писала «Газета Кемерова», спектакль «Горе от ума» на театральных подмостках хотела увидеть экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, прославившаяся некорректным цитированием фразы из указанного произведения.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровчанам предлагают пройти осмотр зубов под микроскопом бесплатно
Яндекс.Метрика