Вход
gazeta.a42.ru

Вооружённый кемеровчанин угрожал сотруднице управляющей компании

14 декабря 2016, 13:36 2 912
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В Кемерове полицейские задержали дебошира, который угрожал оружием сотруднице управляющей компании. В его квартире нашли два ружья и 118 патронов.

В полицию обратилась 60-летняя сотрудница УК. Она пояснила, что пришла к неплательщику домой с целью напомнить о его долгах, на что мужчина отреагировал негативно и начал ей угрожать. И только после того, как полицейские приехали на место, дебошир успокоился. Выяснилось, что два ружья мужчина хранил не в сейфе, как положено, а в шкафу.

«По данному факту на кемеровчанина полицейский составил протокол в соответствии с частью 4 статьи 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения оружия и патронов к нему гражданами», которая предусматривает денежный штраф до 2 000 рублей либо лишение права на хранение оружия сроком до одного года», – сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Кроме того, в отношении дебошира возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.


комментарии

7804111
, 14 декабря 2016, 14:14
0 0
Смелая женщина. Наверное, думала, что ей сразу деньги отдадут. А оно вон как оказалось.
Избиратель
, 14 декабря 2016, 21:59
0 0
частник частника трясёт. вообще какое право имела эта сотрудница частной компании что либо требовать? есть суд вот и топай. РЕКЕТИРША нашлась, жаль не престрелил

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика