Вход
gazeta.a42.ru

За звание «Лучший Дед Мороз Кузбасса» поборются 12 конкурсантов

5 декабря 2016, 12:46 0 635
Фото: «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2016» / «ВКонтакте»

3 декабря на территории «Томской писаницы» состоялся отборочный тур областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2016». В финале встретятся 12 представителей сказочной профессии.

В музее-заповеднике для участников и гостей была подготовлена целая культурная программа. Ещё до начала конкурса участники фотографировались в следующих образах: «Деды Морозы на снегоходах», «Деды Морозы знакомятся с обитателями зоопарка», «Деды Морозы осматривают свои владения со смотровой площадки музея-заповедника», «Весёлые катания с горы» и другие.

Праздник открыло большое шествие Дедов Морозов и сказочных персонажей от главных ворот «Томской писаницы» до центральной площадки. На открытие конкурса главный Дед Мороз Кузбасса примчался на упряжке, запряжённой аляскинскими маламутами. Он пожелал удачи участникам.

По итогам различных творческих состязаний в финал вышли 11 человек из Кемерова, Новокузнецка, Белова, Осинников, Мысков, Калтана, Гурьевского, Чебулинского, Промышленновского, Крапивинского и Прокопьевского районов.

«Ещё одного финалиста выберут зрители путём интерактивного голосования, которое начнётся 4 декабря с 12:00 и закончится 6 декабря в 23:00. Дед Мороз поздравит кузбассовцев с наступающим новым годом, видеоролики с записью фрагментов игровых программ будут размещены в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники» – «ЛУЧШИЙ ДЕД МОРОЗ КУЗБАССА – 2016», – пояснили в Кемеровском областном центре народного творчества и досуга.

Финал конкурса пройдёт в Драмтеатре 11 декабря в 14:00. Стоимость билета составляет 250 рублей.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика