Вход
gazeta.a42.ru

Заслуженный шахтёр Кузбасса предложил двум депутатам Госдумы сдать мандаты

8 декабря 2016, 03:51 9 4849
Фото: peoples.ru

Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва выразили недовольство в связи с переработкой — в среду, 7 декабря, пленарное заседание нижней палаты парламента продлилось до 19:55 по московскому времени.

Женщины обратились к председателю Вячеславу Володину с просьбой пересмотреть график работы депутатов, чтобы не потерять здоровье и «успеть покормить мужей».

«…впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», — заявила Вера Ганзя.

«Тем более, мы — женщины, нам надо прийти домой и ещё мужей покормить, а вас жёны там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» — поддержала коллегу Тамара Плетнёва.

Вячеслав Володин намекнул на своё отношение к поставленному вопросу отметив, что конкуренция на каждое депутатское место «была 14 человек».

«Наши избиратели доверили нам здесь работать и принимать решения. Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко», — резюмировал уроженец Таштагола, зампред Госдумы Сергей Неверов, являющийся Заслуженным шахтёром Кузбасса.

Также в ходе дискуссии первый зампред Госдумы Иван Мельников напомнил, что ранее депутаты решили, что по пятницам будут заседать строго до 18:00 часов, и чтобы рассмотреть необходимый список вопросов, иногда придётся задерживаться по средам, передаёт РИА Новости.


комментарии

@nтох@
, 8 декабря 2016, 08:45
5 0
Не те нынче заслуженные шахтеры, ох не те...:(
Lev559
, 8 декабря 2016, 08:46
8 1
Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже


Бедняги, как же они там мучаются!

«Тем более, мы — женщины, нам надо прийти домой и ещё мужей покормить, а вас жёны там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?»


Действительно. Мужья дома сидят голодные, а эти там заседают! Она хоть помнит с какой стороны к плите подходить и как она включается.
нес-не-донес
, 8 декабря 2016, 13:07
4 0
где освещение не соответствует и воздух тоже», — заявила Вера Ганзя. присмотревшись и затянувшись.
КоляYeti
, 8 декабря 2016, 19:06
2 1
Какой [удалён завуалированный мат] он "заслуженный",ему кто то звание присвоил - Тулеев? Чёб меньше поминал что он шахтёр и не просижевал задницу, пущай возвращается в родную шахту, или его таперь в Кузбасс дубиной не загонишь?!
Геррр
, 8 декабря 2016, 19:39
0 2
Надо что б они по удалёнке из дома работали. Ну и получали соответственно - хрен да нихрена, т.к. не за что.
ermack
, 8 декабря 2016, 20:50
2 0
Именно такие люди дискредитируют всяческие шахтерские звания и награды, как ЭТО, прости Господи, умудрилось получить все высшие шахтерские награды? Только по протекции и личному участию Воландеморта Кузбасса. Называть его ШАХТЕРОМ может только сумасшедший, это человек-задница, не более того.
Alex-61
, 8 декабря 2016, 22:35
1 0
"ermack"Именно такие люди дискредитируют всяческие шахтерские звания и награды, как ЭТО, прости Господи, умудрилось получить все высшие шахтерские награды? Только по протекции и личному участию Воландеморта Кузбасса. Называть его ШАХТЕРОМ может только сумасшедший, это человек-задница, не более того.


грубовато, но по сути правильно
Геррр
, 8 декабря 2016, 22:49
0 0
"ermack"Именно такие люди дискредитируют всяческие шахтерские звания и награды, как ЭТО, прости Господи, умудрилось получить все высшие шахтерские награды? Только по протекции и личному участию Воландеморта Кузбасса. Называть его ШАХТЕРОМ может только сумасшедший, это человек-задница, не более того.
Ну т.е. к самому предложению в адрес двух оборзевших тёток претензий нет? Так же, как и к самим этим "народным избранницам"?
ermack
, 8 декабря 2016, 22:55
0 0
Ну а у тебя [удалено за переход на личности. Предупреждение!] вообще их не бывает, ты же нам их и выбрал, не?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика