Вход
gazeta.a42.ru

Жители Кемерова жалуются на ржавую воду из крана

5 декабря 2016, 10:16 3 975
Кадр: Видео / Telegram

Жители областного центра жалуются на ржавую воду, льющуюся из крана. Об этом они сообщают в чате администрации Кемерова в Telegram.

Пользователь Алексей выложил видео, которое подтверждает его слова. В управляющей компании ему сообщили о ремонтных работах.  

С подобной проблемой столкнулись жители домов на проспекте Шахтёров, 37Б и 73. «Это стандартная ситуация, а ещё вода вместо горячей чуть тёплая идёт, а на все звонки и обращения в УК – тишина и отмазки: ремонтные работы идут круглый год», – пишет Анна.


комментарии

недилетант
, 5 декабря 2016, 10:52
0 0
Я уже по вопросам теплой воды вместо горячей в кране и низкой температуры в подъезде отправил претензии в УК "Радуга" Жду ответа, по регламенту осталось пять дней. Ответа не будет посчитаю свои убытки и подготовлю исковое заявление в суд о бездействии УК приведшей к нарушению требований ФЗ и нормативных документов. И о предоставлении Управляющей компанией «Радуга» услуг ненадлежащего качества и взыскании с УК «Радуга» в мою пользу неосновательного обогащения.
За квартиру и коммунальные платежи я плачу в полном объеме, а услуги не соответствуют требуемым нормативам. Чем больше будет вынесено судебных решений о взыскании денег с УК, тем быстрее они будут шевелиться. Да, это долго, но единственно правильный выход. А "жалобами" вместо денег за квартплату вы оплатить не сможете.
Dushman
, 5 декабря 2016, 12:08
0 0
Несколько раз писал через : https://roszkh.ru/ реагируют и исправляют очень быстро.
недилетант
, 5 декабря 2016, 16:14
0 0
..., а деньги за переплату за поставленную некачественную услугу Вамhttps://roszkh.ru/ возвратили?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика