Вход
gazeta.a42.ru

Журналист New York Daily News не станет извиняться за статью об убийстве российского посла

22 декабря 2016, 11:05 2 499
Фото: wikiрedia.org

Автор публикации об убитом Андрее Карлове в New York Daily News отказался извиниться. Об этом он написал в очередной своей публикации.

Американский журналист Герш Кунтцман, опубликовавший в газете New York Daily News статью, содержащую оправдание убийства российского посла в Турции Андрея Карлова, сообщил, что принесёт извинения только в том случае, если Россия сама извинится за действия, которые он считает противоречащими международному праву.

Кунтцман, однако, отметил, что «получил десятки писем от американских читателей, занявших сторону России в этом вопросе», и что это «вызывающая беспокойство тенденция».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявила, что ведомство направит главному редактору издания New York Daily News письмо с требованием извиниться за статью, содержащую оправдание убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова, пишет ТАСС.

«Американский журналист и писатель Герш Кунтцман на страницах New York Daily News написал, что не "льёт слёзы" по российскому послу. Он также написал, что события в Анкаре напомнили ему убийство немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году: застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой", в глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии"», – написала Захарова на своей странице в Facebook.
 


комментарии

Secsot
, 22 декабря 2016, 12:48
2 1
Махровый..
Автор удален
, 22 декабря 2016, 13:41
2 2
Герш Кунтцман:


У меня одного возникает желание пнуть по этой мерзкой роже?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика