Вход
gazeta.a42.ru

Центровой в «Цифровом»

Настало время представить вам одну из центральных фигур команды «Цифрового города» (фигура, прямо скажем, худощава, но масштаб личности впечатляет). Знакомьтесь: Алексей Саламахин. Лёша – человек уникальный. Он работает сразу в двух проектах, причем в обоих рулит. Он продакт-менеджер проекта «ЖКХ Кемерово» (о том, кто такой продакт, читайте вот здесь) и руководитель проекта «Доставка продуктов». Первый сервис уже несколько месяцев работает, второй – вот-вот запустится. Это значит, что Алексей очень занятой человек. Очень-очень.

Но он нашел пару минут, чтобы рассказать нам (вам) о себе. У Алексея есть жена-умница, прекрасная 3-летняя дочь, рыжий кот Иосиф, гитара и любовь к вылазкам на природу. По образованию он математик и программист, но сейчас ничего не программирует, а занимается координацией команды проектов, проработкой бизнес-процессов и прочей организаторской работой. Ещё одна задача Лёши – общаться с пользователями приложения «ЖКХ Кемерово», когда у них возникают какие-то проблемы или вопросы. Критическое высказывание о приложении в социальных сетях или вопросы от знакомых – и мы бежим с этим к Алексею. А он человек спокойный, поэтому на вопросы отвечает невозмутимо, но при этом – быстро.  Проблемы, кстати, решает так же.

В проекте «Доставка продуктов» юзабилити, интерфейсы, формализация бизнес-процессов и техническая реализация – всё это на Лёшиных плечах. И, кажется, это ещё не все проекты «Цифрового города», в которых Алексей будет незаменим. 

Еще материалы по теме


комментарии

хе-хе 7 апреля 2018, 18:47
0 0

М-да, как было было начало публикаций положено "о себе", так и продолжается в описании людей: это моё мнение.

А не задумывались, что и Алексей и Ксения (ссылка на прежнюю статью тут указана) намного более интересные люди. Что у них был, как минимум, карьерный рост в компании (отдел кадров может Вам подсказать). Это даст ответ на вопросы "человек спокойный, поэтому на вопросы отвечает невозмутимо, но при этом – быстро.  Проблемы, кстати, решает так же." и на прочие- может быть практика была уже до Вашего появления.

Почему не производить свои статьи в формате интервью? Это намного интереснее читать. Или Ваше появление с позиции в первой статье: "А вот и я", где прежде всего о себе рассказали- важнее?

Компания привлекает студентов, а тут налицо пришедшие студентами, а потом сделавшие карьеру в компании. НО "нас этому не учили", видимо. Почему "человек спокойный, поэтому на вопросы отвечает невозмутимо, но при этом – быстро.  Проблемы, кстати, решает так же.", может быть, есть определённый опыт для этого.

P.S.  Ничего личного, но Ваш подход сомнителен.

P.P.S. Информация всё также взята из открытых источников- если надо, нагуглите (как сами выражаетесь в комментариях к другим Вашим статьям).

kutti_new 10 апреля 2018, 14:27
0 0

Спасибо за Ваше мнение и неравнодушие.

Возможно, чуть позднее мы действительно будем делать заметки о людях в форме "Блиц-интервью".

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Бердский санаторий приглашает на осенние каникулы

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика