Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Команда проекта: будем знакомы

Привет! Меня зовут Женя Борисова, и именно я тут блогер. Сразу отвечая на замечания, что развелось нас блогеров, скажу: пишу в интернетах я уже лет 12, но за зарплату впервые. И мне кажется, это круто. 

Точные размеры команды «Цифрового города» лично мне ещё не совсем понятны. Специалисты подтягиваются из разных отделов Good Line, и иногда кажется, что на ЦГ так или иначе здесь работают все. Поэтому представлять коллектив начну с того, с кем давно знакома, –с себя. 

Как и у всех людей, у меня есть плюсы и минусы. Из плюсов: я добрая, умная, скромная, писать люблю и умею. Из минусов – мало что понимаю в разработке мобильных приложений. Точнее – почти ничего. В IT-сфере я новичок. Как меня занесло в такое место, где для филолога и журналиста незнакомых слов больше, чем знакомых? (Пока я писала это предложение, в мессенджер прилетело ещё два слова – «декомпозиция» и «ИНАПП», о господи!) Сказала бы, что случайно, но мы же с вами знаем, что все случайности неслучайны. 

Коротко о себе: люблю читать книжки и сладкое. Замужем, двое детей. В связи с последним фактом с нетерпением жду выхода мобильного приложения «Запись к врачу»: бесит, когда не могу дозвониться в поликлинику. В «Цифровой город» я пришла потому, что тщеславная: хочу стоять у истоков проекта, который изменит мир. Ну ладно, для начала – Кузбасс.  

Еще материалы по теме


оставить комментарий

комментарии

макс-дорожник 29 декабря 2017, 16:11
1 0

Сразу отвечая на замечания, что развелось нас блогеров, скажу: пишу в интернетах я уже лет 12, но за зарплату впервые. И мне кажется, это круто. 

Работать за зарплату - конечно круто))) Тем более так многие делают))) А блогеров и правда развелось....

Как меня занесло в такое место, где для филолога и журналиста незнакомых слов больше, чем знакомых?

Да не переживайте так, у нас большая часть начеления работают не по специальности. Некоторые даже за зарплату)))

В «Цифровой город» я пришла потому, что тщеславная: хочу стоять у истоков проекта, который изменит мир. Ну ладно, для начала – Кузбасс. 

Э, нет, ребята, так не пойдет. Любой житель города хочет, чтобы город менялся реально. А ваши виртуальные проекты - это лишь сахар и зарплата для вас самих, но не более. А сила проекта - она реальна до первого отключения сервера. Давайте развивать реальный город, у которого скоро юбилей. А ваш любимый Гудлайн лучше бы что полезное сделал, ну например, подарил городу новый трамвай, отремонтировал бы жилой дом или взял одну из городских улиц на пожизненное содержание. Вот это была бы реальная польза для города. А балаболить в интернете и давить на кнопки мы все умеем.

kutti_new 29 декабря 2017, 17:20
0 1

Вы серьёзно? Good Line тратит деньги и усилия на реальное улучшение города, на реализацию проектов типа "кафедра Good Line" для студентов или массовой посадки деревьев, например. Нынешний офис Good Line - это когда-то заброшенное здание школы в Рудничном районе, которому скоро 80 лет. Приглашаю лично Вас на экскурсию по нашему офису.

Что касается виртуальных проектов, то именно они - это та реальность, которая уже наступила во всем мире, и мобильные приложения - это уже повседневность.

Спасибо, что читаете нас:) С Наступающим!:) Предложение об экскурсии серьёзное, в силе до декабря 2018 года:)

 

макс-дорожник 29 декабря 2017, 17:29
1 0

Спасибо за ответ.

Про подарки. Это все мелкозатратные вещи для узкого круга лиц. Хотя компания достаточно богата и может позволить себе больше, для всей общественности.

Мобильные приложения - да, повседневность, но ещё раз повторю: достаточно технического сбоя, чтобы эта вся виртуальная реальность перестала существовать.

За предложение по экскурсии конечно спасибо, но, пожалуй, откажусь - всё же мой профиль несколько иной и провода вместе с айтишниками меня мало волнуют.

С наступающим))) ну и цены за интернет может всё-таки понизите? Понимаю, что всё дорожает, но 700 рубликов -совершенно неконкурентная цена)))

kutti_new 29 декабря 2017, 18:21
0 0

А Вы абонент Good Line?

макс-дорожник 29 декабря 2017, 20:37
0 0

Уже лет 7))) Точнее, оформлено на супругу))

kutti_new 9 января 2018, 09:10
0 0

Здравствуйте и с прошедшими вас праздниками:) Это отлично, что вы наши абоненты. Выходит, не так уж и неконкурентны цены у Good Line:)

макс-дорожник 9 января 2018, 10:26
0 0

Самоуверенность - не всегда хорошо....

kutti_new 29 декабря 2017, 18:23
0 1

Что касается проводов с айтишниками - у Вас какое-то крайне узкое представление о компании и направлениях её работы)) Айтишники у нас есть, конечно, но они не обмотаны проводами, и кроме них тут ещё есть интересные люди:)

макс-дорожник 29 декабря 2017, 20:39
0 0

Вот интересно: а если я Вас летом к нам на завод или на объект, Вам также будет интересно слушать о всех тонкостях дорожного строительства?

Alex-61 29 декабря 2017, 20:45
1 0

сорри, что влезаю в диалог... но им бы реально не повредило послушать - может, ляпов бы меньше делать в своих заметках стали

kutti_new 9 января 2018, 09:10
0 0

Мне, кстати, многое интересно) А тонкости дорожного строительства у нас в области вообще интересуют многих, как только появляются претензии к дорогам))

макс-дорожник 9 января 2018, 10:25
0 0

Они всегда были, есть и будут)))) Потому что всегда есть недовольные)))

хе-хе 29 декабря 2017, 21:07
0 0

Заранее прошу прощения за банальщину, но так и напрашивается после прочтения весьма популярный в интернете комментарий: "А можно всех посмотреть?!".

По какой причине кто-то в проекте (подозреваю, что именно автор блога) и газете решил за читателя, что именно ему интересно, и появился этот "МЕГАблог" просто, в котором "добрая, умная, скромная" автор не придумала ничего лучше, чем пропустить мимо (по-другому не скажешь) разработчиков приложения, показав себя. Никого не знаю, ни в чём не разбираюсь, какой объём работы проделан командой (в целом, как обычно, есть главные герои проекта всегда) даже представления не имею. Супер!

Интересно, как после прочтения этого материала отреагирует сама команда. 

kutti_new 9 января 2018, 09:14
0 0

Ответ на банальщину: конечно, можно:) И непременно всех покажем.

Неравнодушные читатели - они же такие: начнёшь о других писать, спросят: "А кто это, собственно, пишет так ужасно?" Начнёшь с себя - спросят: "А чего других пропустила?"

С командой, кстати, согласовано, не переживайте)

Secsot 29 декабря 2017, 21:17
0 0

Вы, может, и стихи пишете?

kutti_new 9 января 2018, 09:15
0 0

Ну, а как без этого.

последователь 29 декабря 2017, 22:25
0 0

А в энтих ваших тырнетах, можно еще и за зарплату писать?!!

макс-дорожник 29 декабря 2017, 23:40
2 0

А ведь комментаторы на А42 - тоже своего рода блогеры)) Для А42 полезное дело делаем - счётчик просмотров новости крутим. Надо нам за это тоже зарплату платить))) Как-никак, тоже работа)))

хе-хе 29 декабря 2017, 23:45
1 0

Макс, обалденно прав!))

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика