Вход
gazeta.a42.ru

Проекту нужен логотип!

У проекта «Цифровой город» нет логотипа. Вот такая странная история. Некоторые проекты начинаются с лого и фирменного стиля, и ими же они заканчиваются. А у нас работа кипит, приложения пилятся, логотипа – нет. Слева вы видите картинку. Она - не то. Мы в Good Line проводили внутренний конкурс, но он не принёс желаемых результатов. Поэтому принято решение расширить круг привлеченных талантов и объявить глобальный поиск логотипа (конечно, в связке с дизайнером).

У нас есть бриф (по ссылке), денежный приз и желание получить узнаваемый, ёмкий и уникальный логотип. И нам совершенно не важно, будет исполнителем Студия Артемия Лебедева или дизайнер-любитель, главное – результат! До 14 февраля принимаем работы в формате jpg на электронную почту: ksennir@gmail.com. С этой же почты Ксения, продакт-менеджер одного из проектов, отвечает на любые вопросы. Результаты огласим 22 февраля. Надеемся, что опосредованная привязка к двум февральским праздникам принесёт нам удачу. И вам!

Продложаем настаивать, что уникальная возможность заглянуть на кулисы жизни кемеровского стартапа есть только у подписчиков нашего канала. В чате канала можно задавать вопросы. Присоединяйтесь:)

Еще материалы по теме


комментарии

Алканавт 29 января 2018, 13:36
0 0

Ребята, вам сюда: [часть комментария удалена за нарушение правил комментирования] там хотя бы поле награда обязательное. Да и аудитория больше и релевантней.


kutti_new 29 января 2018, 13:50
0 0

Спасибо за совет! Но это уже будет жест отчаяния с нашей стороны:) Награда у нас тоже будет, не сомневайтесь)

Алканавт 31 января 2018, 13:58
0 0

[часть комментария удалена за нарушение правил комментирования] - На фриланс говорю, сходите. В раздел конкурсы.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика