Вход
gazeta.a42.ru

«Дай мужика незатюканного»: Дед Мороз поделился самыми странными просьбами россиян

15 ноября 2017, 00:58 1309

Россияне в возрасте от семи до 90 лет обращаются к Деду Морозу с самыми разными просьбами. Среди самых необычных желаний — женитьба, заморозка ипотеки и металлоискатель для поиска кладов.

– Ребёнок просит: «Дедушка Мороз, мне нужна лопата и металлоискатель». Видимо он что-то знает, чего мы с вами не знаем. Традиционно просят закрыть ипотеку, как минимум снизить процентную ставку, или вот ещё чудное: «То, что я тебе заказывала, мама уже купила, поэтому ты можешь деньгами». Кажется, пройдёт немного времени, и мне уже будут писать номер карты, — рассказал Дед Мороз, цитирует ТАСС.

В то же время у главного зимнего волшебника пока ещё не просили биткоины, однако он не исключает, что такие просьбы могут поступить в самое ближайшее время.

Девушки жалуются: «Дед Мороз, дай мужиков самостоятельных, не затюканных, которые умеют принимать решения сами». Видать, беда в стране, — поделился Дед Мороз.

Как писала «Газета Кемерова», главный зимний волшебник уже побывал в столице Кузбасса в рамках всероссийского предновогоднего тура.

Фото: Flickr


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Как достать соседа: выбираем музыкальный инструмент для ребёнка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика