Вход
gazeta.a42.ru

Дмитрия Марьянова перед смертью лечили детский врач и волонтёр

Женщина-директор реабилитационного центра «Феникс», в котором проходил лечение актёр Дмитрий Марьянов перед смертью, подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным Следственного комитета России, директор допустила лечение в стенах «Феникса» при отсутствии на то законных оснований.

Следователи установили, что сотрудники реабилитационного центра, где Марьянов находился с 6 по 15 октября, внутримышечно вводили ему медицинские препараты, не выяснив у него наличия каких-либо заболеваний и других противопоказаний, «препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

При этом препараты, попавшие в кровь артиста, «назначаются строго врачом и продаются по рецепту».

Как пишут «Известия», для непосредственно установки капельниц директор наняла знакомого педиатра, а для выполнения инъекций пригласила волонтёра.

Как писала «Газета Кемерова», Дмитрий Марьянов умер на 48 году жизни в октябре 2017 года. Он почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче в подмосковной Лобне. Актёр потерял сознание, после чего друзья в считанные минуты отвезли его в больницу. По пути в лечебное учреждение Марьянов скончался.

Фото: пресс-служба СКР

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика