Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Дуров прокомментировал блокировку Telegram

16 апреля 2018, 20:39 3 989

Создатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал начало блокировки программы в России. Он сделал соответствующее заявление на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Сегодня утром власти России начали блокировать Telegram, поэтому на некоторых операторах связи сервис может работать нестабильно. <…> Террористическая угроза в России останется на прежнем уровне, так как экстремисты продолжат пользоваться шифрованными каналами связи — в других мессенджерах, либо через VPN. Национальная безопасность России снизится, так как часть личных данных россиян перейдёт из нейтральной к РФ площадки в контролируемые из США WhatsApp/Facebook. Мы считаем решение о блокировке антиконституционным и продолжим отстаивать право на тайну переписки россиян, — написал Павел Дуров.

Ранее сайт и веб-версию Telegram внесли в реестр запрещенной информации. Тогда же Павел Дуров заявил, что в мессенджере заработают встроенные методы обхода блокировок.

Фото: Flickr


оставить комментарий

комментарии

Moв 17 апреля 2018, 06:04
3 1

Скорей бы вам интернет заблокировали, терпилы.

fabrik 17 апреля 2018, 07:55
4 0

Человеческая цивилизация постоянно развивается и это не зависит не от власти не от отдельных граждан. А когда отдельные люди или государства прекращают развитие они просто превращаются в стадо человекообразных животных.

Ойли 17 апреля 2018, 09:34
0 0

Какбе, не шибко процесс блокировки идет.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика