Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают дешёвые и бездарные сериалы

15 ноября 2017, 14:20 9 1416

Актёр Дмитрий Дюжев разочаровался в зрителях. Об этом он рассказал в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV.

Дюжев поведал, как во время очереди в бизнес-класс в аэропорту пассажиры экономкласса не пустили его без очереди. Тогда он понял, что с такими людьми у него диалога не получится.

— И вот я думаю: о чём мне с вами говорить? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую, — возмутился Дюжев.

Поэтому актёр считает, что наш зритель заслуживает низкопробных сериалов и передач, которые выходят специально для таких людей, пишет Life.

Напомним, Дмитрий Дюжев — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. В числе известных актёрских работ — «Жмурки», «Остров», «Мне не больно», телесериал «Бригада» и другие.

Фото: flickr.com

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Газовик
, 15 ноября 2017, 15:34
2 0

Обидели поэта)

Не пропустили без очереди) и тут же из этого заслуженного полилось)

log in
, 15 ноября 2017, 17:48
0 0

"Не пропустили без очереди"? А как было на самом деле? А если бы он был не заслуженным, а рядовым, да просто человеком, по какой-либо причине, попросившимся пройти без очереди? Или не пустили только потому, что это был Дюжев? Ты заслуженный, но мы тебя всё равно не пустим, т. с. приравняем.

walkernet
, 15 ноября 2017, 16:14
7 0

Врачи, мчс спасают сотни человеческих жизней и не требуют такого отношения к себе, а тут актер и хочет чтобы его все любили и стелили везде ковровые дорожки...

sam8
, 15 ноября 2017, 16:48
7 0

блин, хоть бы не позорился такое писать, мнение о нем было лучше

gusilik
, 15 ноября 2017, 17:05
3 1

А что такого гениального сыграл Дюжев. Тупого быка в "Жмурках" вместе с идиотом Паниным или очень бездарно в "Комедии строго режима". А благодаря чему его узнали, тому же сериалу.

menfree
, 17 ноября 2017, 23:31
0 0

На вкус и цвет товарищей нет. Мне, например, понравилась его игра в сериале "Истребители"

Люди исскуства всегда ставили свой труд более важным. Отсюда и восприятие реальной жизни  совсем другое, пренебрежение к тем, кому они  показывают свои работы.

последователь
, 15 ноября 2017, 20:10
2 1

Ну так и есть. У нас и так снимают дешевые и бездарные сериалы. И фильмы, кстати. Похоть, трэш и угар замешанные на уголовщине. Последние фильмы которые настоящее искусство - "Брестская крепость" и "28 панфиловцев".

Смотрел 28 панфиловцев в Космосе. Сначала как обычно - чавканье попкорном и разговоры. После середины фильма - тишина. И аплодисменты после окончания фильма.

Жаль, что только сюжеты нашего прошлого, могут породить хиты на все времена. А советские комедии еще никто в России не переплюнул.

 

menfree
, 17 ноября 2017, 23:23
0 0

Фильм "28 панфиловцев" откровенно не понравился. Первая причина - советский исторический миф развенчанный в советское время в1948 году. Память должна быть правдивой в том числе и в частностях! Вторая причина - слабая игра актеров на уровне сериалов.  Или так было задуманно? Куда катимся? Больше всего удивило, кто был военным консультантом фильма. А самое главное, нет реального восприятия того времени.

Создали еще один современный киношный миф.

Lev559
, 16 ноября 2017, 00:40
0 0

Вот людишки у нас не благодарные, да они его на руках обязаны были занести в самолёт за то что он в этих бездарных сериалах снимается. Рискует он жизнью, бедолага

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика