Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

«Гаденько пошутил»: Соловьёв заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

13 сентября 2017, 14:04 3 712

Телеведущему «России 1» Владимиру Соловьёву «наплевать», будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями.

​—  Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была лёгкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала — ред.) и что её не удалили из эфира на Москву, — отметил ведущий.

— Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно, — добавил Соловьёв.

В программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант намазал лицо белой массой и на вопрос, что это такое, гостья программы телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помёт. На это Ургант ответил, что «это хорошее название для шоу на канале "Россия"».

Соловьёв в ответ выложил в своём микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Ургант в отличие от своего отца не попадёт в базу данных украинского сайта «Миротворец», потому что достаточно «гаденько пошутил», пишет РИА Новости.

— Хотя с другой стороны я знаю отличный способ, как сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге с криками: «Молодец, как ты уел Соловьёва». И все украинские сайты с радостью печатают, ай молодец Ургант! — отметил Соловьёв.

Кадр: YouTube


оставить комментарий

Отмена

комментарии

MiGel
, 13 сентября 2017, 16:55
1 0

Молодец Ванька, показал, кто тут еврей,А кто ж*д, тонко укусил карлика laughing

Nobody_in_grey
, 13 сентября 2017, 17:19
1 0

Чума на оба ваши дома...

Montana100
, 13 сентября 2017, 17:29
0 0

Да нет, нормально пошутил) 

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика