Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Главный тренер российских борцов призвал не пускать Бузову в Северную Осетию

Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт певицы Ольги Бузовой во Владикавказе. Это связано с ценностями, которые пропагандирует ведущая «Дома-2».

У себя в Instagram Тадеев написал, что к нему ежедневно обращаются жители республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе.

— Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспечённой певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой, — написал Тадеев.

Депутат пообещал обратиться к организаторам концерта для решения этого вопроса.

 Фото: Instagram

Добрый день, дорогие друзья! _ Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. _ Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить своё отношение. _ Как и многие из вас, я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. _ Во время предвыборной кампании, на многочисленных встречах с населением, я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях Парламента, и вне его стен. Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории, воплощается на практике. Это касается Электроцинка, замаскированных под сауны притонов, загрязнённой реки Ардон и т.д. _ Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. _ В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание.

Публикация от Дзамболат Тедеев (@dzambolat_tedeev)


комментарии

хозяин Му-Му 15 апреля 2018, 15:43
0 0

в идеале -не пускать обратно когда уедет на какой - нибудь заграничный курорт!

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Круглый стол: ипотека, недвижимость, маткапитал

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика