Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Гражданин Азербайджана устраивал секс-туры на Украину под видом научных конференций

14 сентября 2017, 00:47 0 417

Предприимчивый гражданин Азербайджана придумал способ заработка, организуя секс-туры на Украину под видом научных конференций. Его клиентами становились жители Турции, сообщает пресс-служба управления национальной полиции в Днепропетровской области.

Как сообщается ведомством, иностранцев встречали в аэропортах Запорожья, Харькова и перевозили в Днепр (Днепропетровск).

Стоимость тура составляла несколько тысяч долларов. Мужчины, которые пользовались такой услугой, обычно приезжали на Украину отдохнуть на выходные.

– По желанию иностранцев, девушек им привозили по месту поселения везли до места, где мужчины могли выбрать девушек, с которыми желают провести секс-тур, — рассказал заместитель начальника отдела управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Роман Захаров.

Организатору данного бизнеса после задержания было сообщено о подозрении в совершении преступления по статье «Сводничество».

Добавим, что в апреле депутат Киевсовета Алексей Давиденко заявлял, что не хотел бы, чтобы его страна превращалась «в мекку дешёвого секс-туризма».

Фото: Flickr


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика