Вход
gazeta.a42.ru

«Иного не имею»: Наталья Поклонская рассказала о своём нынешнем гражданстве

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала сообщения украинских СМИ о том, что её до сих пор не лишили украинского гражданства.

Она также высказалась о том, что депутатов, инициировавших запрос в администрацию президента Украины, должно беспокоить в первую очередь их собственное гражданство.

– Я хочу поставить точку в этом вопросе раз и навсегда. Я являюсь гражданкой России, потому что 21 марта 2014 года в установленном порядке президент Украины Виктор Фёдорович Янукович подписал указ о выходе из гражданства Украины Поклонской и других сотрудников Прокуратуры Республики Крым на основании наших заявлений. В соответствии с ФКЗ №6 Поклонская и другие сотрудники Прокуратуры Республики Крым приобрели гражданство России. Иного не имею. <…> Интересно, гражданство каких стран они [депутаты, инициировавшие запрос] ещё оформили про запас. Когда люди на Украине получат возможность спросить у этих убийц страны, что они натворили, им же надо будет куда-то бежать. Наверняка где-то в загашнике лежат по несколько паспортов, — заявила Наталья Поклонская в интервью телеканалу RT.

Как писала «Газета Кемерова», в администрации президента Украины подтвердили, что Наталья Поклонская не лишена гражданства Украины.

Фото: Flickr


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика