Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Ирина Яровая рассказала о самом опасном оружии из существующих

14 марта 2018, 03:39 4 669

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая назвала информационные атаки оружием массового поражения, которое опаснее ядерного.

Так она выразилась, комментируя обвинения России в причастности к отравлению Сергея Скрипаля.

― Сегодня гораздо более опасное оружие — не ядерное, не какое-то другое, а информационное. И то, что в отношении России запущена такая машина информационной атаки, это говорит о том, что фактически речь идёт об оружии массового поражения, — заявила Ирина Яровая в эфире телеканала «Россия».

Ранее премьер Британии Тереза Мэй заявила, что к отравлению нервно-паралитическим веществом работавшего на британскую разведку экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастно российское государство.

Фото: YouTube


оставить комментарий

комментарии

последователь 14 марта 2018, 08:20
5 0

Ну коли ента тетенька заговорила о оболванивании методом оболванивания, то напрашивается вопрос... Со стороны Злобного Запада нас атакуют оружием массового поражения, а что тогда, делают с нами со стороны нашего Доброго Гусударства?

Судя по нашим СМИ, телекранам, культуре, религии - мы живем в информационном концлагере Аушвиц. Где нас методически уничтожают, подменяя ценности, прививая скотские манеры поведения, натравливают друг на друга. [часть комментария удалена за нарушение правил комментирования] юмор, безмозглые звездюки, псевдо аналитики, алчущие попы как сдерживающая массы от бунта структура, очереди за айфонами - можно продолжать вечно. А, еще неистовая пропаганда о великости узурпатора-гопника с зоновскими словечками (мочить, пургу и т.п.) и его гоп команды.

И ко всему этому нищенская зарплата, неизвестность в будущем (вот состаримся не сможем больше работать, а пенсии нетути...).

А управляет этим информационным концлагерем самая настоящая эсесовская комендатура. Которая и устраивает геноцид населения всяким информационным Циклоном Б.

nioby5 5 апреля 2018, 02:44
0 1

А вас, уважаемый, никакой геноцид не берет. Ни какие гадости, уже которые написал, ни зарплата, ни особенно какие-то "ваши" СМИ.

fabrik 14 марта 2018, 08:50
2 0

Это наверно беда этого государства, что граждане от власти постоянно делают такие заявления.  Почему то они белые и пушистые а на западе одни враги. А наверно все забыли что речь дана человеку чтоб договариваться а не махать мечами.

@nтох@ 14 марта 2018, 09:53
3 0

Я человек простой, слышу фамилию Яровая, листаю на следующую статью....

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика