Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчане возмущены отвратительным состоянием Серебряного бора

Жители областного центра возмущены весенним состоянием лесного массива близ улицы Серебряный Бор. Горожанка Марина С. обратилась в редакцию «Газеты Кемерова» и пожаловалась на мусорные свалки, которые наблюдаются на разных участках объекта.

По словам кемеровчанки, она вместе с мужем и маленьким ребёнком часто ходят сюда гулять, однако тот вид, в котором бор находится сейчас, просто ужасает Марину.

«Повсюду валяются пивные банки и другой мусор. Люди жгут костры и жарят шашлыки – если идти вечером в выходной, можно наблюдать дымок от костров по всему периметру. Про собачьи фекалии я вообще молчу. Культура убирать в пакетик не придёт к нам, наверное, никогда», – говорит кемеровчанка.

 

Отметим, что уборка мусора после себя в лесном массиве – это личная ответственность каждого кемеровчанина. В случае, если горожане хотят очистить территорию после схода снега, они могут провести субботники.

 

В то же время контроль за разведением костров в бору входит в зону ответственности управления ГО и ЧС по городу Кемерово.

Фото, видео: «Газета Кемерова»


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Добрый_Злодей
, 20 марта 2017, 19:45
5 0

Поддерживаю! Серебряный бор засран собачниками полностью! Там нигде невозможно погулять, так как в дерьме и моче собак каждый дюйм. Радость от переезда в этот казалось бы экологически чистый и красивый район очень быстро сменяется на печаль и уныние когда походишь по дворам или зайдешь в бор. Вместо свежего воздуха здесь только запах от дерьма псов. Такое ощущение что на этот район просто забили. А владельцы собак ходят с наглыми мордами, убирать за своими питомцами им конечно западло. Чувствуют свою полную безнаказанность.

макс-дорожник
, 20 марта 2017, 22:10
3 0

да они по всему городу забили болт на уборку за своими питомцами, всё загажено

Lev559
, 21 марта 2017, 09:21
1 0

Ну так сами же жители данного района его и засрали. Или вы думаете с Ленинского или Кировского приходят люди? Значит местным жителям так в кайф жить!

Добрый_Злодей
, 21 марта 2017, 11:18
0 0

Весь город засран собачниками!

Комментатор.
, 20 марта 2017, 21:16
3 0

Зато какое название - "Серебряный"))))

angstrem
, 21 марта 2017, 09:18
1 0

Розгами надо сечь за такое. Если голова не работает, через задницу надо воздействовать )))

Добрый_Злодей
, 21 марта 2017, 11:19
1 0

Розгами и штрафами от 5000 рублей.

kpp707
, 18 апреля 2017, 16:27
0 0

Мусора, бомжей и всякой грязи в бору действительно много - бываю там периодически. Похоже администрации надо в Серебряном бору вводить такой же режим охраны как в Сосновом бору (запрет на проезд автомобилей, разжигание костров, ну и напрашивается ограничение на выгул собак). Согласен с "Добрый_Злодей" - кроме как системой штрафов собачников и других несознательных личностей не воспитать. Если ничего не делать - будем продолжать жить и "плавать" в фекалиях.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика