Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчанин распылил перцовый баллончик в супругов с двухлетним ребёнком

На парковке одного из торговых центров Кемерова между мужчиной и семьёй с ребёнком произошёл конфликт. Он закончился тем, что супруги и двухлетняя дочь пострадали.

Полицейские установили, что потерпевшие шли от своей машины ко входу в ТЦ. В этот момент на парковку заехал автомобиль, который проехал очень близко от мужчины, державшего на руках малолетнюю дочь. Тот сделал замечание водительнице. 

— В ответ на это из салона вышел пассажир и заявил, что парковка — не место для пешеходов с детьми. Между ним и главой семьи вспыхнул конфликт, в ходе которого 19-летний зачинщик достал из кармана своей одежды перцовый газовый баллончик и распылил его в сторону супругов, — сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские доставили в отдел для разбирательтва злоумышленника. Сейчас проводится проверка, в рамках которой будет установлено, какой вред был причинён пострадавшим. 

Фото:  flickr.com


оставить комментарий

комментарии

eeggiikk 9 февраля 2018, 16:59
5 0

Уж что точно, так это то, что местные персоналии управляющие ТЦ совсем не думают о путях подхода пешеходов к этим ТЦ. Та же Лапландия, только полный даун мог организовать единственную пешеходную дорожку, которая упирается в никуда, а все остальные входы доступны только короткими перебежками перед капотами машин. А Облака, а Сити-парк и т.д.

vovanse 9 февраля 2018, 21:29
0 2

В зад этому упырю вкрутить его баллон. И побрызгать....

iggi_pop 9 февраля 2018, 23:09
2 0

Что у Вас (часто, и то и дело) за убогое желание вернуть адекватный ответ в конфликтной ситуации не в виде ударов по по морде, а в виде вкручивания чего-нибудь в анус? Вы из этих?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика