Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчанка отправится в тюрьму за издевательства над сыном-первоклассником

18 сентября 2017, 16:21 1 1820

В Кемерове осудили 27-летнюю жительницу Кировского района, которая издевалась над собственным сыном-первоклассником. Женщина отправится в тюрьму.

Напомним, обвиняемая избивала сына за провинности и плохие отметки в школе, не кормила его. В доме не было продуктов питания. Жестокое обращение было зафиксировано с сентября 2016 по март этого года. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статьям «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Как сообщили в Следственном комитете по региону, суд приговорил жительницу Кемерова к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

комментарии

человекразумный
, 18 сентября 2017, 17:02
1 0

с "мамашой" все понятно, но как школа то молчала полгода?? ребенок ведь сосем маленький, в таком возрасте дети охотно идут на контакт и рассказывают что с ними случилось.. ведь сейчас и психлоги в школах и медосмотры, не ужели вся администрация с завязанными глазами на работу ходила...

 

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика