Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбассовец несколько раз ударил приятеля топором и отправил в пешую прогулку

13 сентября 2017, 23:56 0 918

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Тисульского района: ему инкриминировано совершение убийства приятеля в ходе застолья.

Как сообщается региональным СУ СКР, во время дружеских посиделок за бутылкой водки один из присутствующих стал спорить со всеми, провоцировать на конфликт. Хозяину дачного участка не понравилось поведение гостя, он вывел его на улицу, а затем попросил уйти. Это оскорбило приятеля, и между мужчинами произошла драка, во время которой хозяин дачи несколько раз ударил приятеля обухом топора по голове.

После этого он отвёл избитого в баню, обмыл ему лицу, после чего показал мужчине, в какую сторону он должен уйти.

– Потерпевший не смог далеко уйти, он дошёл до соседнего участка, где от полученных повреждений умер. Через день обвиняемый увидел тело мужчины на дачном участке соседей. Супругу он попросил  вызвать полицию, а сам предпринял попытку избавиться от следов преступления — тщательно вымыл топор, — рассказали в следственном ведомстве.

Однако по совокупности доказательств и свидетельских показаний мужчина попал под подозрение, и вскоре признался в содеянном.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: Flickr

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика