Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбассовец устроил погром в больнице, не дождавшись приезда «скорой» к возлюбленной

Инцидент случился в посёлке Красный Брод Беловского района. Злоумышленнику грозит штраф в размере 500 рублей за повреждение чужого имущества, также мужчина обязан возместить ущерб в 40 000 рублей.

В полицию обратился охранник местной больницы, который рассказал стражам порядка о мужчине, разбившем 10 окон в медицинском учреждении. Правоохранителям удалось установить личность дебошира и задержать его – им оказался 28-летний местный житель.

– Задержанный пояснил, что вызвал своей сожительнице «скорую», которая, как ему показалось, долго ехала. Через несколько минут информацию, полученную от диспетчера, что машина в пути, он решил перепроверить. Мужчина пришёл в больницу, перезвонил своей сожительнице и, узнав от неё, что автомобиля скорой помощи до сих пор нет, вырвал ручку входной двери и начал ей бить по окнам, – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В областном главке добавили, что злоумышленник ошибся адресом и пришёл в другую больницу, сотрудники которой не имели никакого отношения к работе скорой помощи.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области


оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика