Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Макаревич прокомментировал увольнение клавишника из-за Крыма

Лидер рок-группы «Машина Времени» Андрей Макаревич ответил на появившуюся в СМИ информацию о том, что он уволил клавишника Андрея Державина из-за его позиции по Крыму. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

— Группа — это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья — и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат — признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно, — отметил Макаревич.

Все сообщения СМИ насчёт «увольнения» Державина он расценил как «вонь».

— Я-то полагаю, что он (Державин) вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять, — добавил Макаревич, напомнив, что только за последние два года его группа с большим успехом давала гастроли на Украине.

Ранее в СМИ появилась информация, что лидер «Машины времени» уволил Державина из группы из-за поддержки воссоединения Крыма и России. Сам клавишник не стал общаться с журналистами, пишет «Федеральное агентство новостей».

Фото: flickr.com

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

комментарии

depeche 42 mode
, 14 ноября 2017, 23:32
0 0

ну и ладно, глядишь сам Державин ещё что нибудь споёт, а то в "Машине" не шибко распоёшься, а про свой репертуар вообще "И думать не моги"

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика