Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

На Урале многодетную мать признали мужчиной и обвинили в подрыве устоев

Многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских отказали в возвращении приёмных детей. В решении суда сказано, что сыновей у женщины изъяли, так как она состоит в однополом браке.

— Идентификация Савиновских Ю.В. себя в качестве представителя мужского пола с учётом состояния её в браке с мужчиной, стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по сути, противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества, — говорится в решении суда, которое опубликовал на своей странице в Facebook адвокат семьи Алексей Бушмаков.

Семья Савиновских начала процесс усыновления двух мальчиков в 2015 и 2016 годах. К тому моменту у женщины было трое родных детей. В начале 2017-го Юлия удалила грудь, большой (седьмой) размер которой доставлял ей дискомфорт. Органам опеки  также не понравились посты женщины в Сети, где она под мужским псевдонимом писала рассказы о жизни трансгендера.

20 сентября суд лишил Савиновских родительских прав. Анкеты изъятых детей выставили на сайте «Усыновление в России», пишет Lenta.ru.

Фото: flickr.com


комментарии

mk1 13 февраля 2018, 11:48
4 0

Какой-то бред: Женщина состоит в однополом браке с мужчиной. Это ж надо такое придумать.

 

Kopatich 13 февраля 2018, 16:31
0 0

Как вообще можно какую-то бабу признавать мужиком и наоборот? Пола только два. С ним человек и рождается. В независимости от пришивания или отрезания каких-то органов человек и остается того же пола. Если деффке отрезать сизьге и приделать огромадный болт,то она никак не станет мужчиной. Генетика-с!

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
В Кемерове пройдёт большая меховая ярмарка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика