Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Натали Портман рассказала, как её могли изнасиловать

22 ноября 2017, 02:58 3 1760

Знаменитая американская актриса Натали Портман рассказала, что едва не стала жертвой лиц, желавших интимной близости с ней. Однако она подчеркнула, что речь не идёт о надругательстве.

– Я никогда не была изнасилована, однозначно нет, но я подвергалась домогательствам или дискриминации почти во всём, над чем я когда-либо работала. <…> У меня сотня [таких] историй, — рассказала Натали Портман в интервью журналу New Musical Express.

В качестве примера актриса рассказала, как один из продюсеров пригласил её в полет на частном самолете. Когда она приехала, на борту не оказалось других людей. Внутри самолёта была размещена двуспальная кровать. И хотя мужчина не предпринял никаких действий, актриса чувствовала огромный страх.

Фото: КиноПоиск

Еще материалы по теме


оставить комментарий

комментарии

DruG 22 ноября 2017, 09:03
0 0

в мире столько двуспальных кроватей, Натали, опасайся

gusilik 22 ноября 2017, 15:25
1 0

Люк Бессон нашел её в какой-то харчевне, где она выпрашивала тарелку с супом и я не думаю, что она такая принципиальная, как прирождённая аристократка.

depeche 42 mode 22 ноября 2017, 21:47
0 0

Рекомендую почитать Марио Пьюзо даже наверное таки "крёстный отец" (или "последний дон" - точно не помню - давно читал) там нравы Голливуда во всей красе описанны: эпизод есть - я его назвал "карьера за девственность", и чё они все сейчас обиженных  из себя строят - антисексуальная революция что-ли, или бабло друг из друга вышибают?

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика