Вход
gazeta.a42.ru

«Не ходи в школу — будет мясо»: в Бурятии детей предупреждали о нападении

Ученики школы в Бурятии, в которой произошло нападение, знали о готовящемся преступлении. Об этом жительница Улан-Удэ рассказала телеканалу «Тивиком».

Как отметила женщина, одна из учениц школы в мессенджере написала друзьям, что получила предупреждение «от мальчиков». Девочке сказали «не ходить в школу», потому что там «будет мясо».

По словам собеседницы телеканала, учительницу и одного из учеников ударили топором по голове, другого школьника ранили в спину, а одной из девочек отрубили палец, сообщает Rambler.

Как писала «Газета Кемерова», утром 19 января в посёлке Сосновый бор подросток (по другим данным, двое или трое подростков) ворвался в школу и напал на детей и учительницу. Пострадали, по последним данным, семь человек. Также нападавший бросил в класс «коктейль Молотова», из-за чего там начался пожар.

Фото: СУ СК РФ по Республике Бурятия


комментарии

макс-дорожник 19 января 2018, 15:23
1 3

Маленькие зверёныши... И ученицу эту тоже в СИЗО, за молчание, знала ведь, что что-то готовится, но молчала в тряпочку...

fabrik 19 января 2018, 15:52
4 0

Граждане! Наверно надо властям работать. Есть участковые, есть директора школ и прочие чиновновники. Вот тут есть статья психолога. Так надо наверно этих врачей  иметь и в школах.

Потому какая жизнь, страшная нагрузка на психику особенно детей. По телеку война, дома война, на улице война. Всюду грязь непролазная. А какие отношения самих граждан друг к другу.

Secsot 19 января 2018, 16:20
5 3

Уровень агрессии в обществе зашкаливает. Каждый день с телеэкранов нас учат ненавидеть весь мир и своих сограждан. Учителя в школах агрессивны по отношению к детям из-за своей неудовлетворенности жизнью, постоянного давления руководства и т.д. Спасибо таким патриотам, как КЕМЕРОВО, сенатор Пушков, журналисты Соловьев и Киселев, и многим другим за то, что не дают нам расслабиться.

gusilik 19 января 2018, 17:12
3 0

Современное общество слишком рано отбирает у детей их детство. В СССР дети начинали взрослеть только после окончания школы, а сегодня уже в 12-13 лет на несформировавшуюся психику ребёнка вываливается вся грязь взрослого миросуществования. В итоге очень много детей к 17-18 годам становятся неуравновешенными личностями с агрессивными или суицидальными наклонностями. В развитых странах с этим борятся детские психологи, но нам, как всегда, до этого далеко.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика