Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

«Не ходи в школу — будет мясо»: в Бурятии детей предупреждали о нападении

Ученики школы в Бурятии, в которой произошло нападение, знали о готовящемся преступлении. Об этом жительница Улан-Удэ рассказала телеканалу «Тивиком».

Как отметила женщина, одна из учениц школы в мессенджере написала друзьям, что получила предупреждение «от мальчиков». Девочке сказали «не ходить в школу», потому что там «будет мясо».

По словам собеседницы телеканала, учительницу и одного из учеников ударили топором по голове, другого школьника ранили в спину, а одной из девочек отрубили палец, сообщает Rambler.

Как писала «Газета Кемерова», утром 19 января в посёлке Сосновый бор подросток (по другим данным, двое или трое подростков) ворвался в школу и напал на детей и учительницу. Пострадали, по последним данным, семь человек. Также нападавший бросил в класс «коктейль Молотова», из-за чего там начался пожар.

Фото: СУ СК РФ по Республике Бурятия


оставить комментарий

комментарии

макс-дорожник 19 января 2018, 15:23
1 3

Маленькие зверёныши... И ученицу эту тоже в СИЗО, за молчание, знала ведь, что что-то готовится, но молчала в тряпочку...

fabrik 19 января 2018, 15:52
4 0

Граждане! Наверно надо властям работать. Есть участковые, есть директора школ и прочие чиновновники. Вот тут есть статья психолога. Так надо наверно этих врачей  иметь и в школах.

Потому какая жизнь, страшная нагрузка на психику особенно детей. По телеку война, дома война, на улице война. Всюду грязь непролазная. А какие отношения самих граждан друг к другу.

Secsot 19 января 2018, 16:20
5 3

Уровень агрессии в обществе зашкаливает. Каждый день с телеэкранов нас учат ненавидеть весь мир и своих сограждан. Учителя в школах агрессивны по отношению к детям из-за своей неудовлетворенности жизнью, постоянного давления руководства и т.д. Спасибо таким патриотам, как КЕМЕРОВО, сенатор Пушков, журналисты Соловьев и Киселев, и многим другим за то, что не дают нам расслабиться.

gusilik 19 января 2018, 17:12
3 0

Современное общество слишком рано отбирает у детей их детство. В СССР дети начинали взрослеть только после окончания школы, а сегодня уже в 12-13 лет на несформировавшуюся психику ребёнка вываливается вся грязь взрослого миросуществования. В итоге очень много детей к 17-18 годам становятся неуравновешенными личностями с агрессивными или суицидальными наклонностями. В развитых странах с этим борятся детские психологи, но нам, как всегда, до этого далеко.

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика