Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

«Ничего святого»: Поклонская прокомментировала выдачу прокатного удостоверения «Матильде»

11 августа 2017, 11:50 5 977

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала выдачу прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда».

— Что касается прокатного удостоверения, то меня это совершенно не удивляет, потому что на протяжении года, как люди обращаются в разные компетентные органы, Министерство культуры высказывает однозначное своё наплевательское отношение в сторону людей и отношение поддержки в сторону создателей фильма, — приводит РИА Новости слова депутата.

— Могу сказать, что ничего святого нет, кроме аппетитов и отсутствия понимания слова «достоинство», — добавила Поклонская.

Напомним, фильм Учителя посвящён судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблён будущий император Николай II. Поклонская настаивает на том, что образ Николая II в фильме не соответствует образу канонизированного РПЦ императора.

Фото: соцсети


оставить комментарий

комментарии

gusilik 11 августа 2017, 13:12
1 0

Кто образумит беса? Это же чистой воды религиозный фанатизм. Мало того, что она разрекламировала "Матильду" на весь белый свет, она этот фильм ещё и к "Оскару" приведёт. 

MiGel 11 августа 2017, 13:42
2 0

Мне кажется, эта еб...ка фильм целиком не видела, подобные экземпляры с РПЦ головного мозга любят по абложке хреначит своё умозаключение :)

anjerka 11 августа 2017, 14:36
0 0

Религиозный фанатизм и мракобесие на руку действующей власти, так что подобное будет только прогрессировать в нашей стране.

Lev559 11 августа 2017, 14:53
1 0

Спасибо теть Наташа, такую рекламу сделали. А может все было специально сделано. Может кому-то что то заплатили для рекламы 

тролль_злобный 11 августа 2017, 16:01
1 0

бл@ха-муха - сроду не собирался смотреть эту матильду, а теперь, раз РПЦ против, обязательно посмотрю, но уже могу сказать - отличный фильм, раз фанатики кипятком писают

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика