Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Появилось видео столкновения БТР и Kia на кемеровском перекрёстке

Утром в понедельник на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Соборной столкнулись Kia и БТР. Видео произошедшего в редакцию «Газеты Кемерова» прислал очевидец аварии.

На кадрах видно, что при подъезде к улице Соборной горел зелёный сигнал светофора. В это время справа, с улицы Соборной, на дорогу выехал служебный УАЗ с проблесковым маячком. Водитель Kia cee’d решил проскочить через перекрёсток, но не заметил выезжавший справа бронетранспортёр. От сильного удара автомобиль развернуло на перекрёстке.

В обстоятельствах аварии сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Кадр: YouTube


оставить комментарий

комментарии

MiGel 7 августа 2017, 11:54
4 0

Вот только у БТР нету проблесковых маячков и это явно не организованная группа, которая бы сопровождалась еще бобиком сзади БТР, БТР всяко виноват :)

DruG 7 августа 2017, 13:14
4 0

интересно, что за острая необходимость была ехать на красный? или этот БТР может только ехать, иначе его надо с толкача заводить?

хозяин Му-Му 13 августа 2017, 18:03
0 0

у механика- водителя очень ограниченная видимость через триплексы БТРа,переферический обзор вокруг отсутствует полность,поэтому и ехать по городу можно только в сопровождении,и мгновенно остановить многотонную машину когда закорится красный свет невозможно в принципе.....

DruG 13 августа 2017, 19:47
0 0

так "бобик" выехал уже на красный, заранее притормозить нельзя было? понятно что мехводу деваться уже некуда, у него сопровождающий перекрёсток проскакивает.

vovanse 7 августа 2017, 18:45
0 0

Очень уж, судя по всему, спешил водитель KIA. Все заметили УАЗик с проблесковым маячком, притормозили, а он решил всех "сделать".

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика