Вход
gazeta.a42.ru

Представитель МИД ответила на слова Макаревича о «злобных дебилах»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича о превращении россиянин в «злобных дебилов».

— Все, кто ещё захочет назвать россиян «злобными дебилами» или ещё как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете! — написала Захарова в Facebook.

Напомним, Макаревич, комментируя свою поездку в США, написал, что американцы «спокойнее, веселее и добрее» россиян, с которыми «происходит что-то ужасное».

— Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов, — считает он.

Фото: flickr.com

Еще материалы по теме


комментарии

gusilik 20 марта 2018, 13:12
9 1

Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!

А это он вас оскорбил? Самокритично! Я лично не считаю, что российский народ и МИД, вместе с Захаровой, это одно и тоже.

Secsot 20 марта 2018, 13:29
4 1

Какой МИД, такой и представитель. Какой президент, такой и МИД.

svetapo4 20 марта 2018, 14:44
2 4

Ну так-то он всех русских оскорбил. При чем тут МИД и Захарова конкретно.

gusilik 20 марта 2018, 15:24
4 0

мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов

Это он про наше ТВ. Читайте внимательно - где он русских оскорбил? Наша пропаганда готова из любого человека, имеющего иную точку зрения, сделать врага и предателя. Я согласен, что после пары лет просмотра наших основных телеканалов, точно превратишься в маньяка - шизофреника.

svetapo4 20 марта 2018, 15:33
0 2

А "злобные дебилы" это по-вашему не оскорбление? Причем это оскорбление всех, в том числе и людей, которые мыслят, как Вы выражаетесь, по-другому.

gusilik 20 марта 2018, 15:48
4 0

Я считаю, что эта реплика, вообще, не содержит оскорбления ни в чей адрес. Это негативная оценка, происходящего процесса. А слово люди понятие очень широкое. Ещё раз повторю - про русских или россиян здесь ничего не сказано.

Автор удален 20 марта 2018, 16:33
6 0

Я иной раз гляну на ТВ соловьёвых-киселёвых, и действительно, окружающие отмечают, что я начинаю плеваться и материться как злобный дебил. Меня в этом случае оттаскивают от телевизора, надевают наушники и включают Led Zeppelin. И я тогда возвращаюсь в добрую реальность.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика