Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Приставы закрыли оздоровительный центр в Кузбассе, где хлором отравились 14 детей

Сотрудники регионального УФССП приостановили деятельность спортивно-оздоровительного центра МАУ МГО «Олимпиец», где пострадали 14 детей. Центр не будет работать 90 дней.

ЧП произошло в Мысках: в больницы города стали поступать дети с признаками токсического отравления химическим веществом. Как выяснилось позже, речь идёт о хлоре.

Из четырнадцати тринадцать пациентов были госпитализированы, шестеро из них — в реанимации. Отравление произошло во время проведения тренировки в бассейне муниципального автономного учреждения Мысковского городского округа спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпиец». Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Междуреченске, Мыски и Междуреченском районе был вынесен протокол о временном запрете деятельности МАУ МГО «Олимпиец», — уточнили в пресс-службе УФССП.

Руководство «Олимпийца» привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
В Кемерове пройдёт большая меховая ярмарка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика