Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Путин: я переживаю за наших спортсменов

7 декабря 2017, 17:13 0 413

Спортсмены получили одобрение от властей страны на участие в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Президент РФ Владимир Путин заявил, что окончательное решение будет принято позднее на Олимпийском собрании.

— Я тоже переживаю за ребят, многие не только мне знакомы, я считаю их своими друзьями, очень переживаю за них. Каждый из них должен принять какое-то решение, — подчеркнул Путин.

По его словам, многие спортсмены, в том числе которых он знает лично, «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни», пишет ТАСС.

Путин считает, что Россия сама дала повод для решения МОК об отстранении сборной от участия в зимней Олимпиаде, но этим не совсем честно воспользовались. Однако, по словам президента, «большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными».

Напомним, во вторник МОК принял решение приостановить членство Олимпийского комитета России, что не позволяет сборной РФ выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под национальным флагом.

Фото: kremlin.ru

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика