Вход
gazeta.a42.ru

Ради забавы кузбасский подросток перерезал женщине горло

На скамье подсудимых оказался 17-летний парень из Таштагольского района. Его обвинили в ряде преступлений, в том числе нанесении вреда здоровью. 

По версии следствия, молодой человек оказался фигурантом уголовного дела за оскорбление сотрудника полиции. Находясь под следствием за это, он совершил и другие преступления. Во время вечеринки, будучи нетрезвым, он ради забавы приставил нож к горлу 28-летней женщины, угрожая ей убийством. Затем он забрал у всех взрослых гостей сотовые телефоны и нанёс ножевое ранение потерпевшей в область горла. Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы. Подозреваемого задержали по горячим следам. Отмечается, что у жертвы угроз диагностирован порез кожных покровов. 

В Следственном комитете по Кемеровской области отметили, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за оскорбление полицейских.

«Поскольку он состоял на учёте в органах полиции, в связи с ненадлежащей профилактической работой следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. По результатам рассмотрения инспектор ПДН привлечена к дисциплинарной ответственности», — сообщили в ведомстве. 

Подростка приговорили к наказанию в виде 160 часов обязательных работ.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Не стоять у плиты: как вкусно есть и не готовить

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика