Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Сборная России по футболу вылетела из Кубка конфедераций

Сборная России по футболу закончила своё выступление на домашнем Кубке конфедераций. В решающем матче против Мексики нашу команду устраивала только победа, однако добиться её не удалось.

Начало встречи осталось за россиянами: на 25-й минут Александр Самедов после затяжной атаки открыл счёт. Тем не менее, после этого наша команда прижалась к воротам и вскоре пропустила — на 30-й минуте счёт сравнял Нестор Араухо. Первый тайм завершился со счётом 1:1, но уже на старте второго игрового отрезка мексиканцы вырвались вперёд, когда после ошибки Игоря Акинфеева отличился Ирвин Лосано.

Россияне бросились отыгрываться, но пропустили снова, однако на этот раз арбитр решил посмотреть видеоповтор и не засчитал гол мексиканцев из-за офсайда. Несмотря на шанс, предоставленный арбитрами, россияне сами испортили себе игру — Юрий Жирков получил вторую жёлтую карточку и был удалён, после чего российская сборная практически потеряла все шансы на выход в полуфинал.

Наша команда попыталась отыграться, но ничего не вышло — 1:2. Сборная России заняла третье место в группе и закончила своё выступление на Кубке конфедераций. Отметим, что в параллельной встрече Португалия обыграла Новую Зеландию со счётом 4:0.

Таким образом, из группы А в полуфинал вышли Мексика и Португалия. 

Фото: РФС


оставить комментарий

Отмена

комментарии

gusilik
, 25 июня 2017, 00:10
4 1

А как иначе, когда наш гл. тренер, идиотски улыбаясь, считает за честь сфоткаться с Роналду, который нам этот гол и впендюрил. Какой футбол с безногими ветеранами, которые устают через 20 минут среднего темпа игры.

Lev559
, 25 июня 2017, 00:30
4 1

А кто то другого результата ждал? Давно надо понять, сборная России по футболу, это клуб миллионеров. Не будут зажравшиеся коты бегать. Им надо шампанского в монте Карло 

SpartakM
, 25 июня 2017, 09:04
3 1

пока будут "поддерживать" конифея за его пенки - толку не будет.

а сыграли в свою силу и за рвение в игре на игру было вполне приятно смотреть и переживать. Желания выключить или не смотреть не было ни разу, чего давно уже не было

restorator
, 25 июня 2017, 09:36
0 1

Смысл поливать нашу сборную из года в год? Групповой раунд это пока уровень нашего футбола. Ну один раз в 2008 выступили удачно и всею Совтетская сборная тоже не блистала если не брать в рассчет дремучие года, в 86 и 88 году лишь засветились.

restorator
, 25 июня 2017, 09:44
3 1

Не понятно за что винят Акинфеева, что он мог сделать-то по большому счету? Борьба произошла за пределами штрафной. Не выйди он так далеко нападающий комфортно на полном ходу пробил бы по воротам и так же бы потом Акинфеева винили что он не вышел.

А вот про защиту(виновников этого гола) никто не говорит, от которых ОДИН нападющий ушел как от стоячих на отрезке в 30м и оказался первым у мяча хотя 100% условий для этого у него не было.

Все как обычно, проиграли по физухе, запасных толком нет, от свистка до свистка играет основной состав.

SpartakM
, 28 июня 2017, 22:29
1 0

за что?))))

за его систематическое неумение играть на выходах. Если в ситуации с Веллитоном его отмазали, а Велика даже дисквалифицировали и сломали карьеру, то здесь повезло, что против "каратистской" игры против мексиканца не дали жёлтую.

Даже коллеги по цеху из солидарности просили его поддержать под общим лозунгом "ошибки бывают у всех". 

Вы подумайте сами: за что хвалят? Что он мало пропускает? Т.е. это - только его, получается, заслуга? А почему как только он лажает, так сразу начинается вой - виноват не он, великий вратарь республики, а защита? Но ведь так не бывает. Он либо часть команды, либо гений-одиночка. Причём, ответ очевиден: он - не гений, иначе, давно бы уже играл за рубежом хотя бы год-два, как "звёздочки" аршавин или павлюченко.

sasha52
, 25 июня 2017, 12:41
3 0

И стоило впиндюхать столько бабла ради престижа !? Что то фото с Роналду очень дорого обошлось ? А нашим футболярам - в пастухи , баранов пасти , или коров . пусть там и тренеруются !

menfree
, 25 июня 2017, 15:12
1 0

Какое общество - такой и футбол. Ждать чего то большего не приходится. Какая, к чертям, личная гордость престиж страны! Футбол в России вымер давно.  Не смотрю российский футбол. Когда их зарплата на прямую будет зависить от результата? Не хотят за совесть играть, пусть играют за страх!

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика