Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

«Сел в большую лужу»: в ЦИК раскритиковали заявление Навального о многократном голосовании

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что проголосовать на выборах президента больше одного раза, используя возможность прикрепиться к избирательному участку не по месту регистрации, невозможно. Так она прокомментировала заявление Алексея Навального.

— Сегодня он, очевидно, сел в большую лужу. Недавно встречалась с нашими наблюдателями, все посмеялись над ним, это полная глупость, — сказала Памфилова.

Система ГАС «Выборы» обрабатывает только первое заявление, отметила глава ЦИК.

Алексей Навальный ранее сообщил, что один из сотрудников его штаба смог оформить три заявления для голосования не по месту регистрации, а по месту пребывания.

Замглавы ЦИК Николай Булаев также отметил, что проголосовать на президентских выборах можно только один раз и только на том участке, к которому избиратель прикрепился изначально, пишет Life.

Напомним, выборы пройдут 18 марта. Кандидатами на пост президента зарегистрированы: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Фото: flickr.com


оставить комментарий

комментарии

drtot 14 марта 2018, 20:11
0 0

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что проголосовать на выборах президента больше одного раза, используя возможность прикрепиться к избирательному участку не по месту регистрации, невозможно.

Да-да-да...

Kopatich 14 марта 2018, 20:15
0 0

Ну,ладно... А если проголосует на первом участк и потом перебежит через дорогу на соседний? Как на соседнем участке узнают,что он уже проголосовал?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика