Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В Кемерове нашли тело пропавшего 31-летнего мужчины

20 марта 2017, 16:51 3 22202

20 марта работники детского психоневрологического санатория нашли возле забора здания тело 31-летнего мужчины. Как стало известно «Газете Кемерова», погибший имеет сходство с ранее пропавшим Сергеем Постниковым.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уже известно, что видимых признаков насильственной смерти на его теле не обнаружили.

«В ближайшее время следователем будет проведена процедура опознания, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит давность и причину смерти потерпевшего», – сообщили «Газете Кемерова» в областном следственном управлении СК.

Как писала «Газета Кемерова», последний раз Сергея Постникова видели 23 февраля в 23:30 на пересечении Пионерского бульвара и улицы Гагарина. По информации следователей, мужчина распивал алкоголь в компании друзей на станции техобслуживания. После застолья Сергей собрался домой, вызвал такси и вышел на улицу. Однако водитель такси так и не дождался клиента, так как мужчина ушёл в неизвестном направлении.

О безвестном исчезновении Сергея заявили его родственники. По предварительным данным, мужчина употреблял алкоголь и антидепрессанты.


оставить комментарий

Отмена

комментарии

DEVASTATION
, 20 марта 2017, 16:58
0 1

Что такое антидепрессанты?

нес-не-донес
, 20 марта 2017, 17:16
0 0

вот еду я вечером с работы такой весь на нервах... понедельник и вообще... -купил шоколадку по дороге ну очень дорогую (марку не указываю) -схомячил... а жизнь-то налаживается!!!!!! -это же точно анти депрессант??????

7804111
, 20 марта 2017, 19:19
0 0

а это такие таблы, от которых депрессняк ещё больший, если вдруг решил бросить их. А с алкоголем это вообще гремучая смесь.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика