Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В кузбасском магазине продавали курицу с червём

В одном из прокопьевских супермаркетов местная жительница обнаружила курицу с неприятным сюрпризом. Случай произошёл в магазине «Магнит», расположенном на улице Гайдара. 

В пакете, в который была упакована тушка птицы, находился червь. По внешнему виду червь очень похож на дождевого. Фотографии курицы выложила в социальной сети «ВКонтакте» горожанка.

«Курица была охлаждённой. Производитель при этом не был указан, на пакете обозначили только вес и дату упаковки. Когда мы сообщили об этом продавцам, они пообещали убрать некачественный товар», — рассказала «Газете Кемерова» Эмма Арыкова. 

При этом каким образом там мог оказаться дождевой червь, покупательница затруднилась ответить.

Фото: «ВКонтакте»


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Человек-свисток
, 14 марта 2017, 17:48
0 0

Бонус

tanya))))
, 15 марта 2017, 00:04
1 0

Никого не смущает, что это не червь, а трахея, которая есть у каждой курицы... А42... Вы хоть проверяйте, что перепечатываете, дабы не печатать потом опровержение. Га месте Магнита, я бы на вас "наехала" и попросила моральный ущерб)))

schuki
, 15 марта 2017, 00:24
0 0

Реально бред, откуда в курице зимой дождевой червь, там видно, что это трахея, шаролупие у людей

DENSER
, 15 марта 2017, 08:26
1 1

да ладно вам) мало ли что привидится неподготовленному человеку. Одно можно сказать с уверенностью - приятного мало от увиденного вне зависимости от того что это на самом деле, я бы не купил такую куру)

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика