Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В Сибири пёс и кот «сдали» приставам своего хозяина

4 августа 2017, 16:20 1 1305

Судебные приставы Баганского района Новосибирской области задержали должника по алиментам при помощи его кошки и собаки, причём дважды.

Мужчина задолжал около 400 000 рублей в виде алиментов на ребёнка. Он жил в частном доме, нигде не работал, на его банковских счетах не было денег. Первый раз приставы приехали к нему в январе 2017 года.

«Тогда мужчина попытался проявить изобретательность и переждать в бане визит должностных лиц, пока его сожительница демонстрировала отсутствие должника дома. В тот раз гражданина С. выдал пёс по кличке Боцман, проявлявший активность возле двери в баню, чем привлёк внимание судебных приставов», — сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Суд назначил должнику наказание в виде 80 часов обязательных работ, однако в июле приставы вновь приехали к мужчине, так как выплаты с его стороны прекратились.

«Всё повторилось, и сожительница неплательщика опять начала водить должностных лиц по комнатам, демонстрируя отсутствие хозяина дома. На чердаке внимание судебных приставов привлёк большой сундук, на который внимательно смотрела домашняя кошка. Именно в нём, среди солений и старых вещей обнаружился гражданин С.», — добавили в ведомстве.

Теперь его ждёт судебное разбирательство.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

комментарии

sam8 4 августа 2017, 17:39
3 0

уточните,  живы ли кошка с собакой?

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика