Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Водителя автобуса обвинили в ДТП у станции метро «Славянский бульвар»

Следователи предъявили обвинение водителю автобуса из Одинцова Виктору Тихонову, получившему известность после трагического происшествия у станции метро «Славянский бульвар». В настоящее время в суде рассматривается ходатайство об аресте мужчины.

За прошедшие дни были проведены первоочередные следственные действия, и полученные данные свидетельствуют, что автобус был исправен. Однако проверка этой версии продолжается, назначена специальная судебная автотехническая экспертиза, — уточнили в пресс-службе СКР.

Следствие проверяет не только техническую составляющую происшествия, но и организацию работы водителей в Одинцовском филиале ГУП «Мосавтотранс», а также сведения о проводимом обучении и инструктажах.

Допрашиваются очевидцы происшествия, изучаются записи камер наружного наблюдения. Следователи просматривают данные видеорегистратора, который был установлен в кабине водителя автобуса.

Как писала «Газета Кемерова», ЧП произошло 25 декабря 2017 года на Кутузовском проспекте. Четыре человека погибли, 10 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Фото: соцсети


оставить комментарий

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика