Вход
gazeta.a42.ru

Юная российская гандболистка намеренно прыгнула на голову упавшей сопернице

Гандболистка сборной Ростовской области Кристина Котолуп с силой наступила на голову сопернице из московской команды Александре Пустохиной. Девушка долго не могла подняться.

Скандальный инцидент произошёл в Волгограде во время матча финального турнира первенства России по гандболу среди спортсменок 2001 года рождения. По ходу игры Котолуп  с нарушением помешала броску москвички. За это судья назначил семиметровый бросок в ворота Ростова. Раздосадованная случившимся, гандболистка, перешагивая через лежащую соперницу, с силой ударила её ногами по голове и пошла дальше.

Зрители отреагировали на поступок спортсменки возмущёнными криками. Судья удалил Котолуп с поля, показав красную и голубую карточки.

Пустохина после удара долго не могла подняться, ей понадобилась помощь медиков, пишет «Р-Спорт».

«Собравшаяся в тот же день дисциплинарная комиссия приняла решение об отстранении Котолуп Кристины от участия в дальнейших матчах и вынесла ходатайство об увеличении дисквалификации в комиссию по развитию детско-юношеского гандбола», — говорится в сообщении на официальном сайте Федерации гандбола России (ФГР).

Фото: соцсети


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика