Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Житель Новокузнецка в одиночку ответит перед судом за групповое изнасилование девушки

В Кемеровской области завершено расследование преступления, совершённого шесть лет назад. В ближайшее время перед судом предстанет 35-летний житель Новокузнецка, обвиняемый в участии в изнасиловании группой лиц и совершении насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, в июле 2011 года вечером обвиняемый в состоянии опьянения познакомился на улице с молодым человеком. С ним они продолжили употреблять алкогольные напитки.

В какой-то момент парни заметили одиноко идущую девушку, и решили изнасиловать её. Они догнали незнакомку, избили и затащили её в кусты, где надругались над ней.

Далее молодые люди вызвали такси и привезли потерпевшую на квартиру обвиняемого, где продолжили насиловать несчастную.

В завершении вечера молодой человек, с которым обвиняемый познакомился ранее, забрал у девушки мобильный телефон, цепочку, фотоаппарат и с места преступления скрылся.

Выбраться из квартиры изнасилованная смогла лишь утром следующего дня. Она сразу же обратилась в полицию и указала квартиру, в которую её привезли.

«Выяснилось, что жилплощадь сдавалась внаём, собственник жилища рассказал о квартиросъёмщике. Установить местонахождение мужчины не представилось возможным, он выехал за пределы Кемеровской области. Весной 2017 года поступила оперативная информация, что мужчина вернулся в Новокузнецк, его задержали», — уточнили в региональном СУ СКР.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал полностью.

Личность сообщника не установлена до настоящего времени, поскольку обвиняемый следствию смог сообщить только его имя.

Фото: Flickr


оставить комментарий

Отмена

комментарии

anjerka
, 1 июля 2017, 01:41
1 0

То есть уехал и уехал, можно не искать... Позор нашим полицаям

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика